Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2025, 08:11   #167723 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
«Украинский язык» или «мова» — это искусственно сконструированная из южнорусского наречия русского языка химера, внедряемая насильственными методами на протяжении более чем 100 лет всеми режимами, под которыми находился и находится ныне русский народ (русский этнос) на территории нынешней Украины (польским, австрийским, большевистским и теперь — «самостийным»), в целях «превращения» русских в «украинцев» — новую «нацию»...»
Я ж кажу, скажений телевізор перепрошив кацапні мізки. Ніякого русского язика як національного немає. Руська мова це і є українська мова. А ваш руський язик це волапюк. Відпочивай, нацист кубаноїдний.

----------

Цитата:
я спросил - ваша то где??))
Наша у нас. Чи ти вирішив, що я для тебе зараз полізу в інтернет перелічувати українських філософів, письменників чи художників? Айвазовського, Рєпіна і Шевченка тобі достатньо буде? Григорія Сковороди, Франка, Нечуй Левицького, Ахматової, Лесі Українки і т.д

----------

Цитата:
Ты дэбил совсем плохой))

Мова и кириллица — разные понятия, и они не имеют отношения друг к другу.
Ти дебіл зовсім поганий. Де я написав, що це одне і те саме? Чи ти на основі своїх домислів це тупо "подразумєваєш"?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 30.08.2025 в 08:03..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием