Цитата:
Сообщение от vnl64t
Пишите на родном вам языке, думаю будет более понятно..
870м он не занимается? А ничего что 871 на котором он распиарился частично тот-же 870й? Но замечу, в отличии от 871 он имеет необходимый багаж данных для работы без Ноздри ( EGR) в то время как 871 полностью лишён этих данных, дальше молчу..
|
Ну в мм2 книжке там на форуме, 108-я страничка меня смутила именно по см870. Я не понимаю, в чём конкретно проблема. Там есть спец по см870, (ранин раф - если кириллицей). деда меня к нему направил прямо сказав что тот лучше шарит в см870. Тот в Канаде живёт судя по профилю . дня 4 жду ответ, с учётом выходных наверное это норма. Пока жду решил найти кто быстрее отзовётся. Всё просто. Тот если отзовётся в ближайшее время, то вопрос закроется однозначно. Мне то разницы нема кому платить. Я и сейчас вроде как «no active faults» езжу, но деда забраковал репорт который я сгенерировал для оценки, сказал it’s messed up. Чё мне теперь всех тюнеров проплачивать и потом читать «what a mess»? Кто реально шарит, а не готовое качает туды сюды - сто пудов отзовётся, если таковой вообще есть))
Наверное если бы не та книжка, то я бы спал спокойно, всё работает мягко с басом небольшим с воздухана, никаких ошибок, ну чего ещё хотеть, и тут я встретил деда ох уж эти стремления к идеалам.
У нас тут ездят и вообще не в курсе что в датаплэйте лажа какая-то со 182 advertised horsepower вшито и одним серийником на весь аул, и ничё рулят да и рулят)) я обалдел, значит там ума нема даже это поправить ни у кого, ну хоть для красоты чтоль и солидности, вот вам и тюнеры. Вы уж простите, но такие вещи даже я могу исправить…