Цитата:
Сообщение от Mems
Ну я только часть выложил отзывов причем официальных . А ты скот как всегда насрал , у нас есть закон о проведении референдума и там четко написанно кто может быть наблюдателем и в том числе иностранным вот часть его , это закон а не лживые слова старой брехливой скотины . То что не приехали , хотя приглашали и пидоропарламента это их дело , но на референдумах всегда есть не зависимые частные наблюдатели зарекомендовавшие свой авторитет в Мире , не такое дерьмо как продажные твари за булку , а солидные уважаемые люди . Какие и приехали по приглашениям на референдум , и если какая сука продажная на это льет грязь за баксы , это ничего не доказывает . Это доказывает только реальность Крым Российский и теперь уже россияне в Крыму единогласно вошли в состав нашей великой Родины , а вот вы бандерлохи пососали леденца и еще пососете   Как там пиздорез сегодняшней ночью понравился , не спеши восторженно радоваться это только прелюдия , на своей шкурке испытаешь и порадуешься , а я тебе напомню что ты писакал не давно   
|
Ну заєбісь. Тільки до чого тут ваш закон до території України? Рєфєрєндум же по вашим твердженням організували власті Крима? Чи Росія незаконно організувала рєфєрєндум на території України? А у вас є закон дозволяючий робити рєфєрєндуми на території інших держав? Ти настільки тупий, що цитуєш цю хуйню і тим самим підтверджуєш, що спочатку ви здійснили окупацію, а потім тільки провели рєфєрєндум. А це і робить результати такого рєфєрєндума нікчемними і не дійсними. Бо під дулами автоматів не може бути ніякого вільного волевиявлення. Спалив ти Хуйла і сам спалився. А я ж завжди казав, що ви свої злочини осознаєте і знаєте, що це саме міжнародні злочини.