Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2025, 08:36   #167613 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Ну я только часть выложил отзывов причем официальных . А ты скот как всегда насрал , у нас есть закон о проведении референдума и там четко написанно кто может быть наблюдателем и в том числе иностранным вот часть его , это закон а не лживые слова старой брехливой скотины . То что не приехали , хотя приглашали и пидоропарламента это их дело , но на референдумах всегда есть не зависимые частные наблюдатели зарекомендовавшие свой авторитет в Мире , не такое дерьмо как продажные твари за булку , а солидные уважаемые люди . Какие и приехали по приглашениям на референдум , и если какая сука продажная на это льет грязь за баксы , это ничего не доказывает . Это доказывает только реальность Крым Российский и теперь уже россияне в Крыму единогласно вошли в состав нашей великой Родины , а вот вы бандерлохи пососали леденца и еще пососете Как там пиздорез сегодняшней ночью понравился , не спеши восторженно радоваться это только прелюдия , на своей шкурке испытаешь и порадуешься , а я тебе напомню что ты писакал не давно
Ну заєбісь. Тільки до чого тут ваш закон до території України? Рєфєрєндум же по вашим твердженням організували власті Крима? Чи Росія незаконно організувала рєфєрєндум на території України? А у вас є закон дозволяючий робити рєфєрєндуми на території інших держав? Ти настільки тупий, що цитуєш цю хуйню і тим самим підтверджуєш, що спочатку ви здійснили окупацію, а потім тільки провели рєфєрєндум. А це і робить результати такого рєфєрєндума нікчемними і не дійсними. Бо під дулами автоматів не може бути ніякого вільного волевиявлення. Спалив ти Хуйла і сам спалився. А я ж завжди казав, що ви свої злочини осознаєте і знаєте, що це саме міжнародні злочини.