27.08.2025, 18:31
|
#167605 (permalink)
|
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Опровєргається дуже просто. У вас немає цифр із незавісімих істочніков про які ти пиздонув. Окупанти оголосили, провели, порахували і сфальсифікували. І.
|
Ты жрешь дерьмо жидо и рад , а вот вопрос быть лохом тебе тоже нравится и носить розовые стринги через которые дерьмо жидов белое ,белое ?
Это у тебя такое говнище от жидов , а есть правда и она такая -
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша).
Наблюдатели пришли к выводу, что все соответствует необходимым стандартам", - заявил, со своей стороны, представитель Европарламента, депутат от Греции Харалампос Ангуратис. "Если кто-то скажет, что это не так, то здесь будет чисто политика", - подчеркнул он в интервью ИТАР-ТАСС.
Многие международные наблюдатели отметили высокую подготовку и прозрачность выборов. "Этот референдум особенный. Сюда приходило очень много людей голосовать, все было хорошо организовано. Я хочу сказать огромное спасибо организаторам референдума за его подготовку, так как на него было очень мало времени", - сообщил журналистам депутат Европарламента от Австрии Йохан Штадлер. Он сообщил, что ни на одном избирательном участке он не заметил никаких провокаций. "Я не заметил натиска со стороны кого-либо", - сказал он.
В свою очередь, русскоязычный депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок отметила, что "люди поздравляли друг друга и этим этот референдум отличается от многих других". "Мы посетили три участка в Симферополе и уже в 9 утра на участках видели очереди до 100 человек. Было много пожилых людей, которые шли голосовать, а не просили переносные урны. Это тоже говорит о многом", - сказала Жданок.
|
|