Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 14:11   #2874 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
А эти там воюют как бараны за алигархов. И надеются, что им кто то даст быть независимыми в настоящее время. Каждая страна и Россия не исключение , зависима в этом мире.
Ну а что ты хочешь- мы же простые люди, вон в Сирии война- так что мы так реагировали? Нет- всетаки по национальному признаку бучу то легче сотворить, расколоть -опустить еще больше страну- потому мы и пишем что может и первое время будет простым людям и не плохо, когда так сказать они почувствуют запах Европы, тем самым это будет накопление сил для уничтожения общего врага-какого?, причем по всей видимости славяне должны сами себя уничтожить или признать себя рабами. Умный тот кто не своими руками это делает.если миром правят фантики- то наверно кто то не хочет что бы эти фантики в мусорке оказались- так что я думаю все только начинается, возможно будет скачок в области гонки вооружения - это Китай Россия по идее срочно должны наращивать вооружение.
А русский человек это нутром чувствует все- поэтому мы тут на кипише, нам всех жалко и мы за правду, а где она эта правда- никто не знает.

На Украине вообще просто- алигархи сьедят друг друга- потом самого крупного другая сила сожрет- вот те и прибыль острономическая. Ввод американского контроля в каждой стране скажем против России - это такой обманчик для контроля всех этих стран самих- Европы- высшая элита то амеров очень боится, а сделать ничего не может....короче мы с Андреечем все поняли что хотели, остальные не знаю. Суть такая пока ты сырьевой или производственный придаток и являешься эквивалентом фантиков то такая хрень будет неустанно происходить

Последний раз редактировалось draw; 25.05.2014 в 14:59..
draw вне форума   Ответить с цитированием