20.08.2025, 23:07
|
#1506 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kostb
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 3 сообщение(ий).
Привет всем обитателям форума. В 2019 году уже просил здесь код на свою киа, тогда помог человек под ником Adum. Сейчас ЭБУ стал моросить и многие советуют перепрошить. Но родной блок трогать не хочу. Купил с разборки мозг, зашил прошивку без иммо, а она не подходит (мотор запускается, но не работают некоторая электроника), потому как у меня не спектра, а сефия 2, а у них разные прошивки. И под мою машину нет прошивок без иммо. В связи с чем нужно теперь рассчитать код под контрактный ЭБУ, чтобы прописать ключ. С какой машины ЭБУ: Киа Спектра 2008 год, VIN XWKFB227280091746 . Буду очень благодарен за помощь.
Пробуйте 390352
|
Попробовал на выходных. К сожалению, программа код не приняла. Возможно продавец ЭБУ прислал вин не от той машины. Как-то так Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но всё равно спасибо за помощь!
|
|
|