Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та я це, я. Хто ж іще?
|
А, ну ладно, а то уж подуиал что меняешься, с обстановкой на ЛБС))
Все эти фильмы, это производное 0-х, но мы их прожили, прошли, а вот у вас все закончилось майданом, а потом и до СВО дошло.
Мне честно говоря фиолетово на твои рассуждения о "фене", наверное она для краткости (а краткость сестра таланта)) и её появление идет далеко в прошлое. В совпеменности, если допустим говорят - пидор, то в это вкладывают несколько значений, от физиологического, до обозначения как личности и всем становится все понятно. На счет Македонского, то кто его знает как было в те времена и в тех войнах, но в современности какая нужда??? Ну если тебе хочется трахаться в жопы, это твое дело (тебя и охарактеризуют как пидор), это отклонение, болезнь, сбой, но зачем это все популяризировать? Гей-парады, флаг? Зачем делать уродов из детей? Папа1 и папа2? Вот ты прикинь, ты родился нормальным, а тебя взяли на воспитание "папы" *я надеюсь с тобой так небыло? Ну и чисто для жи знт на земле, если все будут "месить глину", от этого детей не получится и мы просто вымрем, из за тех же пидоров, за которых ты так переживаешь.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
І тому, бачиш, ми далеко не один народ
|
Если так по твоей теории, то и Донбасс, не один с вами народ и вот когда РФ освободит их территории от вас, да хоть разъебитесь вы там, хоть в какие дырки (а как вы это делаете уже все знают, за 30 лет "самостийности".
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
От тому у нас з вами війна на винищення
|
Ох смотри что бы так не начали думать россияне, тогда вам точно пиздец придет и никакие гейропейцы не помогут, не накликай беду, пока что ещё есть надежда вас вернуть в человеческий облик, "соседушки".