Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2025, 07:59   #166863 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Нагонять шмурдяка, нахуяряться як свині, обісруться, обісцються і чєртєй ганяють, коли їм блядь історію читать про нємцев і бандеровців, у них самогон тройной перегонки і глюки як вони на фашистів з лімонкою біжать. Нарокомани йобані.
Тупорылое ты не ровняй свою паленку с самогоном сделанным только для себя , он обходится дороже чем абсолют почитай тупое ,что самая формула спирта это делать из сахара и дрожжей лучше всего , а вот из пшеницы и других основ делают потому как дешевле ебаная селюкская параша
Остается за малым очистить самогон от сивухи и примесей и он станет жемчужиной , так три литра выхода этого самогона гонятся минимум три дня , у меня если пробовали клиенты менты из органов и управы так потом просили продать потому как такого продукта нет , он индивидуален и твое пойло рядом ставить в падлу Он как бриллиант , а уж изголятся можно дальше кому как нравится , можно на месяц два залить в бочонок спец обожженный из дуба и получится типо виски , но я чистый любил с небольшими нотками аниса , это песня ты пьешь продукт и все удивляются потому как к слову самогон он не имеет отношение совсем , тупейшее ты животное . А ты пей паленку из соседнего гаража , где тебе любую наклейку присобачат и зальют дешевого метила для стекломоя , Я водку после 90 сейчас на прилавке вижу и мне блевать хочется

Последний раз редактировалось Mems; 09.08.2025 в 08:00..
Mems вне форума   Ответить с цитированием