Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хочеш огірків малосольних замість рєпи консервованої? Може ще й сала з прожилками з часничком і перчиком під водочку Хортінську? А вот хуй тобі на палочкі, жри рєпу і хуярь стєкломой, не нарушай скрєпи, вата йобана.
|
Говноед и засранец стринги бережешь не одевает он , тебе еще дадут пидарастам гейропейцам кружевные положены , так что не очкуй

Сала с прожилками ебать копать и это предел мечтаний говноеда жилки , я тако дерьмо не ем , если и беру зимой то там нежного мяса больше чем сала нищеброд

И пять лет уже не пью , а ты мне хортица паленая удивил , я когда пивал так только свой продукт анисовый из своего аппарата с сухопарником и несколькими перегонками , а он мне паленку нишеброд

огирков малосольных , да они надоели уже нашел чем удивить . У меня жена свою ПК и СК делает ты хер такую едал , там арамат на всю кухню , на хуй мне сало то ебанат ? Рыбки красненкой и ХК и ГК в своих каптильнях на ольхе или балычок толстолоба кг на 10 пальчики оближешь , а он мне сало , я на хую ваше сало видел вместе с вами обезьяны нищебродные , мыло жрать