Сообщение от =Stil=
Ну я ещё могу понять эту пропаганду с молодым поколением, им можно вдалбливать со школы, но вот трудно понять таких как Dad_Cats это же практически мой ровестник, он был "октябренком", "пионером", "комсомольцем" (возможно и партийным), служил в СА и потом вдруг стал моральным уродом, он ведь только недавно стал писать на "мове", до этого общался на русском, он же сцуко учился в УССР на русском, читал русских классиков, а стал бандеро-фашистом. У меня наверное извечный вопрос: как можно человека, выросшего в одной среде, переделать в человека-урода? И потом эти уроды, будут делать из молодых особой, подобных себе уродов, которые будут обладать полным набором соответствующим подобных себе уродов, из за которых начнуться всякие непонятки, ведущие к войнам, которые глядя на белое, будут до усрачки утверждать что это - черное и ничего их не убедит: история, факты, действительность, логика. Неужели только один способ, поставить их раком, или к стенке, или создать невыносимые условия и пр., что бы заставить анализировать?
Ну вот "Уиткоф" приехал говорить с Путиным и это не смотря на 18-й пакет санкций, грозилки Трампа пошлинами и пр., украинские СМИ молчат, как буд то в рот воды набрали (или ещё чего), ну последнему оленю понятно, что им сказали - молчать! Как решим так и будет, вы никто и звать вас никак, вы ничего не решаете. Вот нахрена Украине нужна была такая судьба, вот за что стоял майдан? Вот за что???
|