Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 23:43   #166817 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну я ещё могу понять эту пропаганду с молодым поколением, им можно вдалбливать со школы, но вот трудно понять таких как Dad_Cats это же практически мой ровестник, он был "октябренком", "пионером", "комсомольцем" (возможно и партийным), служил в СА и потом вдруг стал моральным уродом, он ведь только недавно стал писать на "мове", до этого общался на русском, он же сцуко учился в УССР на русском, читал русских классиков, а стал бандеро-фашистом. У меня наверное извечный вопрос: как можно человека, выросшего в одной среде, переделать в человека-урода? И потом эти уроды, будут делать из молодых особой, подобных себе уродов, которые будут обладать полным набором соответствующим подобных себе уродов, из за которых начнуться всякие непонятки, ведущие к войнам, которые глядя на белое, будут до усрачки утверждать что это - черное и ничего их не убедит: история, факты, действительность, логика. Неужели только один способ, поставить их раком, или к стенке, или создать невыносимые условия и пр., что бы заставить анализировать?
Ну вот "Уиткоф" приехал говорить с Путиным и это не смотря на 18-й пакет санкций, грозилки Трампа пошлинами и пр., украинские СМИ молчат, как буд то в рот воды набрали (или ещё чего), ну последнему оленю понятно, что им сказали - молчать! Как решим так и будет, вы никто и звать вас никак, вы ничего не решаете. Вот нахрена Украине нужна была такая судьба, вот за что стоял майдан? Вот за что???
Это болезнь,а быстрее неизлечимый западный вирус
zuvinas вне форума   Ответить с цитированием