Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 23:27   #166814 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А от в школі я вчився українській. Всі предмети були на українській мові. І були уроки російської мови і літератури. На тому все. Но російську мову я знаю краще чим будь хто з вас. Читав і Толстого і Достоєвського, і Чехова. Ну і Пушкіна з Лєрмонтовим звісно.
Вот видишь гавнюк, тебе никто не запрещал украинский, а что вы творите? Твои нацисты, на которых ты дрочишь, запрещают русский и книги сжигают.

Цитата:
вирвати з жадних лап просрочку біля пятьорочки, то тепер треба донести її додому і нажертися. А в своєму селі треба зорко наблюдать, шоб ніхто не спиздив вночі твої три помідора
Вот ты об этом так утверждаешь, именно потому, что наверное у вас так и есть. У нас никто не врует, просто не принято, все знают что надо уважать чужой труд (у меня перед мастерской иногда масса машин стоит и моя тоже и не закрытые), во всяком случае за 9 лет тут проживания, ещё никто ничего не украл.

Цитата:
А хто вам програвав, ну от в чистому виді?
В чистом виде, ничего не бывает, но однозначно бывает или победа, или поражение и именно та армия, которую ты так старательно обсираешь, побеждала веками и именно только русские надписи на стенах рейхстага и никаких больше.
Я тоже мало держал автомат в руках и пистолет, но у меня было положено другое оружие, а ты бегал с трансбойтом и это было - твое оружие, значит большего тебе нельзя было доверить))

Последний раз редактировалось =Stil=; 07.08.2025 в 23:30..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием