Сообщение от =Stil=
Это серьезно жёстче, чем в РФ, бензин 95-й у нас под 60 руб. я курю "Парламент" ну 250 руб. пачка, есть и иммигранты, в массе свой курды (во всяком случае в моих краях), да, наглые, но "обучаемые", единственно что отсталые лет на 50, в массе своей земледелие (кабачки, клубника, арбузы), не знаю когда произойдет ассимиляция, но и других национальностей достаточно.
С железом, алюминием и прочими металлами, проблем нет, разве что цена незаметно увеличивается, но строительство идет не останавливаясь, дома растут как грибы, значит доход позволяет. Но это что касаемо моего места жительства, села, в городе конечно все на много круче, там и стройки микрорайонов идут и цены на квартиры другие, но покупают же.
----------
По факту они ничего не значат (договор словесный о не расширении НАТО к нашим границам), как есть фраза из фильма: "Что такое слова? - Мусор, давайка мы все это зафиксируем на бумаге", но как показывает та же практика и "бумага" не дает 100% гарантии, все в этом мире относительно.
Очень даже информативная позиция, можно не отвлекаясь на фобии, спокойно разбирать ситуацию. Мирные жители, будут страдать в любом случае, так было всегда.
|