Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 11:24   #166774 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ShiAT Посмотреть сообщение
налоги 24% сигареты по 7 евро уже, топливо пока 1,5-1,8, но скоро по 3 будет. Беженцев, ебать его гору. первый год грабили убивали и насиловали, сейчас по тише стало. железа и алюминия почти нет, немцы в жопу дают за тонну банок пивных
Это серьезно жёстче, чем в РФ, бензин 95-й у нас под 60 руб. я курю "Парламент" ну 250 руб. пачка, есть и иммигранты, в массе свой курды (во всяком случае в моих краях), да, наглые, но "обучаемые", единственно что отсталые лет на 50, в массе своей земледелие (кабачки, клубника, арбузы), не знаю когда произойдет ассимиляция, но и других национальностей достаточно.
С железом, алюминием и прочими металлами, проблем нет, разве что цена незаметно увеличивается, но строительство идет не останавливаясь, дома растут как грибы, значит доход позволяет. Но это что касаемо моего места жительства, села, в городе конечно все на много круче, там и стройки микрорайонов идут и цены на квартиры другие, но покупают же.

----------

Цитата:
плюс рукопожатие, по ходу самые надежные документы судя по википедии
По факту они ничего не значат (договор словесный о не расширении НАТО к нашим границам), как есть фраза из фильма: "Что такое слова? - Мусор, давайка мы все это зафиксируем на бумаге", но как показывает та же практика и "бумага" не дает 100% гарантии, все в этом мире относительно.
Цитата:
третья сторона, сам понимаешь, очень склиская тема, со стороны я вижу
Очень даже информативная позиция, можно не отвлекаясь на фобии, спокойно разбирать ситуацию. Мирные жители, будут страдать в любом случае, так было всегда.