Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2025, 10:56   #166764 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
ты сейчас его до инфаркта доведёшь, забрал последнее, так сказать лишил смысла жизни!
я могу продолжать долго, что на самом деле происходит с людьми в Европе и какая на самом деле нищета скрыта под пафосом инстаграмма и фейсбука

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Чуть не так, тема то о политике, но о ситуации на Украине.

Вот на сколько я помню, каждый сюда заходящий, пытался с вами разговаривать адекватно и без мата, но именно с вашей стороны (а конкретно с твоей), лился поток всякой брани, в разных красках), поэтому вы понимаете только - нахуйц\захуй и рассуждения адекватный и не русофобские, это не про вас.

Я упрощаю человеку выбор, одной из сторон.

И вот уже интересно

Только вот нет такого государства "крымчане"

А тут уже более\менее понятно, или ты нихуя историю не учил, или такой же пробитый русофобией. Попробую напомнить, что была война между Россией и Турцией (почитай вообще почему она была), почитай её итоги, может тогда поймешь, что - никакой аренды небыло и в помине, а Крым это - завоеванная территория, по итогам войны, она обильно полита кровью русских солдат, хохлов там и в помине отродясь небыло, даже в самых невероятных фантастических иллюзиях. Но всему миру известно как Крым очутился в УССР, причем он бы там и оставался, если бы на Украине не произошел "майдан" и в следствии чего был захват власти этими упырями, которые вероломно пытались принудить *жителей Крыма а , это с твоих же слов, пойти той дорогой, по которой - жители Крыма - не желали идти, впрочем как и жители ЛНР\ДНР и в этом случае "жителям Крыма", повезло больше, их не расстреливали - ВСУ Украины).

ShiAT, Ну хотелось бы в завершении идентификации, ещё услышать (прочитать), как ты оцениваешь "минские соглашения" и те 8 лет обстрела Донбасса.
спорить можем бесконечно про историю, ибо учебники переписывались тоже, википедия правится каждый день. про историю крымской войны знаю только по запискам Грибоедова, про аренду визжал Эрдоган пару лет назад. Минские соглашения... а почитать бы докумет в оригинале. там может вообще речь о другом, но в ощех чертах, речь же шла о том что бы ДНР и ЛНР признать независимыми и прекратить огонь. сейчас ради интереса загуглил и ахренел
ShiAT вне форума   Ответить с цитированием