Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та ти дуже високого про себе мнєнія, якщо думаєш, шо я пишу особисто тобі. Ти тупа зазозомбована свинособака, яка нічим не відрізняється від окружающой тебе отари. Нахуй ти мені всрався? Я вас всіх скопом гноблю, глумлюсь над вами і насміхаюсь. Бо ви тупі недорозвинені косожопі фашисти. Придумали собі якусь хуйню про кліматичну зброю і носяться з нею як дурний із ступою. То нам пан Біг помагає вас примушувати до миру.  Будете вийобуваться буде вам Содом і Гомора, бо ви таки підараси дикі і скаженні і вас всіх треба сєрою і сіллю засипати.
|
Тупое животное, ещё раз напоминаю, раз твоя память совсем не работает, не читаю я твои высеры, просто из принципа не читаю и не буду, пока ты сучара не начнёшь писать на принятом здесь на форуме языке - русском.
Я вот ни чуть не удивлён, что ты тут своей вялой самостийностью машешь, проходил это уже, с братом двоюродным. Под Киевом он живёт.
Вот сука всё один в один с тобою. Одна у вас прошивка, так же под конец общения чисто на мову перешёл, и пиздёшь про то как они всех нас убъют, и как он возьмёт в руки оружие и пойдёт свою землю защищать. Думаю, можно и не говорить, что он как и ты хуй куда пошёл, а так же в схроне сидит и только в инете воняет.