[QUOTE=Dad_Cats;1404191]
Цитата:
Сообщение от алеккк
Отакої! Хуй тобі засранцю. Як ти собі уявляєш цю картіну маслом, шоб я елітний ірпінський житель, якоюсь брудною лопатою копав тобі канал. Я лопату в руки не брав с рождєнія, а ти хочеш шоб я такому засраному олігофрєну з красним очком шото копав. Ти будеш срать в яму і потім їздить очком по подорожніках шоб антісанітарію не розводити. І тебе будуть показувати по тєлєвізору як приклад того, шо ніззя продавать свою родіну за обіцянки жить пабагатому і ложить хуй на Україну яка з тебе зробила чєловєка, а ти добровільно відмовився від цьго статуса і став підарасом з обісраною сракою.
В общем, даже для мирного времени эта задача выглядит серьезным долгим и главное – затратным мероприятием. При полностью идеальных условиях, такие меры не смогли бы срочно решить эту проблему, а с учетом того, что все деньги царь тратит на разрушение, а не на созидание, то каким бы гениальным и деятельным ни был Душилин, он ничего не сможет сделать. А это значит, что 300 миллионов лет назад, в каменно-угольный период, определенные события привели к формированию слоев того самого каменного угля, который и добывался в шахтах. Сейчас же идет активное формирование другого слоя, который когда-то даст название текущему периоду: говенно-путинский или что-то в этом роде.
|
да не сцы, научим, будешь лопатой махать как молодой! Ну а так хули, фронт к тебе движется, весьмирснами начал бабло хитрожопому хахлу жать, но то хуйня, скоро в ЭС, там эвропейские пэнсии, эвропейская медецина, эвропейские законы, вот только Зеля гнида, гээтььь Зелю и запануе хахол если не здохнешь в окопе, ТЦК всё правильно делает? чы не? нерабы плять