Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2025, 22:37   #166666 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=алеккк;1404188]
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Шо сині в жопу десантники тебе порадували? А фонтани працювали, чи хуй там без води фонтани? Сраку чим миєш, підарас луганський?

Ты думал шо конец истории скоро? нееее, только всё начинается, а насчёт воды... вот стоит в углу лопата чирва ждёт тебя, пророешь новый канал от Днепра, суп на обед, трудотерапия 12часов на восстановлении народного хозяйства, а ночью эвропейские ценности с Залупкиным с еблей в сраку как вы любите, шо забыл? а я нет.
Отакої! Хуй тобі засранцю. Як ти собі уявляєш цю картіну маслом, шоб я елітний ірпінський житель, якоюсь брудною лопатою копав тобі канал. Я лопату в руки не брав с рождєнія, а ти хочеш шоб я такому засраному олігофрєну з красним очком шото копав. Ти будеш срать в яму і потім їздить очком по подорожніках шоб антісанітарію не розводити. І тебе будуть показувати по тєлєвізору як приклад того, шо ніззя продавать свою родіну за обіцянки жить пабагатому і ложить хуй на Україну яка з тебе зробила чєловєка, а ти добровільно відмовився від цьго статуса і став підарасом з обісраною сракою.

Цитата:
Между тем, их собственные специалисты говорят о том, что особенно беспокоиться не о чем просто потому, что сделать там ничего невозможно. Поэтому принцип «если хилый, сразу в гроб», должен провести там естественный отбор. Оставшимся в живых достанется больше воды. Ну а тем, кому не повезло, вода уже не понадобится. И свои выводы они обосновывают следующим образом:

«Ранее вода сюда поступала через канал «Северский Донец — Донбасс» мощностью 4 млн кубометров в сутки. Он начинался возле поселка Райгородок Краматорского района и заканчивался рядом с Ясиноватой, а дальше разветвлялся водоводами. Финальный участок шел мимо Бахмута на Часов Яр и огибал Горловку. Инфраструктура канала была полностью разрушена из-за боев, и чтобы приступить к ее восстановлению, нужно захватить Славянск… помимо самого гидротехнического сооружения, предстоит восстановить шесть разрушенных водоподъемных насосных станций».
В общем, даже для мирного времени эта задача выглядит серьезным долгим и главное – затратным мероприятием. При полностью идеальных условиях, такие меры не смогли бы срочно решить эту проблему, а с учетом того, что все деньги царь тратит на разрушение, а не на созидание, то каким бы гениальным и деятельным ни был Душилин, он ничего не сможет сделать. А это значит, что 300 миллионов лет назад, в каменно-угольный период, определенные события привели к формированию слоев того самого каменного угля, который и добывался в шахтах. Сейчас же идет активное формирование другого слоя, который когда-то даст название текущему периоду: говенно-путинский или что-то в этом роде.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 04.08.2025 в 22:41..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием