Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2025, 16:00   #12 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 56 раз(а) в 41 сообщениях

-

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Borisich Посмотреть сообщение
.кстати твой Т200 огонь сто раз себя отбил.
Я очень рад
Сейчас кац на Win10 32 диалинком по моему даже быстрее

Но тогда были другие времена, и диалинков не было

Да и как на тебя смотрят, когда ты в розетку пхаешь дешман диалинк. И как на то, когда достаёшь ориг T200
Разные уровни сервиса. А значит и оплата за услугу не как задроту с диалинком или чинаматом, а как к профи у которого дорогущее оборудования и знания

Люди могут иметь знания и с диалинком базару нет. Но обложка тоже дохера решает и уважение к Диагносту с оригой всегда присутствует. Клиент просто затыкает рот и молчи. А с дешевым сканером? Тычет жало в экран, понимая что ему машину чинят сканером за 10.00 руб, а значит нищеброд и можно быть наглее. По оплате также могут после работы жать бабло, типа с хуяли тебе 10.000 давать чтоб ты сканер отбил за раз?

Я все это прошёл и видел сотни раз

----------

Да и орига - это всегда спокойствие на душе
И срок службы никто не отменял

Мало кто это понимает что чем больше инвестируешь, тем больше прибыль.

Как транспортник отмечу даже элеиентарщину среди перевозов. Банально колеса. Сотни раз посчитано что Пробег Гудьера например гораздо дешевле чем Аеолуса или GT Radial. Но блять колхозник есть колхозник. Он скажет как дешевле, если вот колесо дешевле на прилавке в два раза!!! А подумал ли ты идиот, что колесо может ходить не 120-150 тыс, а 400? Я уже молчу про опасность взрыва дешман колеса
Сядь и считай!
Да не, это дешевле же....

Я потому почти завязал с перевозками. Опасно ездить пздц. Каждый второй на встрече - на Китае. На китайских шпильках затянутых китайским гайковертом с надписью 5000 н/м

Особенно доставляют дебилы, которые ставят вместо железного диска алюдиск не меняя шпильки и гайка закручена на полшишки, ибо алюминь в полтора раз толще...

Ну нах этот бизнес среди подобных перевозов частников

Завёз себе фуру планшетов и сканеров да и пох. Тихо еду, дальше буду

Последний раз редактировалось Maxbro735; 04.08.2025 в 16:09..
Maxbro735 вне форума   Ответить с цитированием