Цитата:
Сообщение от total60
Andrei171974, На дурачков ( Лукашенко ) не обижаются . Не надо связывать народ страны с её деятелями .
|
А я за народ страны пока и не чего не горю. Пока речь идет о Лукошенко. Да и обижаюсь или нет , это детский сад.
Давайте вы сначало объясните позицию Лукошенко , как вы ее видите. А потом уже будем рассуждать о народе.
Лично для меня она понятна. но принять я ее не могу. Может я ошибаюсь и на самом деле все по другому. Одновременно две противоположные позиции существовать в одно время не могут. Это к психическому заболеванию относиться. Имеет имя "раздвоение личности."
Так аргументируйте , если я ошибся.
Вот к примеру прокомментируйте пожалуйста вот эти события.
Ранее я выкладывал ссылку , где он заявлял, что пришедшее к власти правительство не лигитимное и фашисты.
А вот он заявляет, что оказывается у нет причин считать пришедшее к власти правительство не легитимным.
[Только для зарегистрированных...]
А до этого , вот, что он говорил
[Только для зарегистрированных...]
То есть возможно заключить вывод. Что насильственный и оккупационный переворот власти, является легитимным. А дальнейшее сотрудничество с таким правительством, является по своей сути оказание поддержки такому правительству. А так как данное правительство представляют бондеровцы. То следовательно и получается своеобразный логический вывод.
И еще такой вопрос.
А что заставило Лукошенко кардинально изменить свое мнение?
А на счет народа. Как батька в Белоруссии скажет, так оно там и будит.