Цитата:
Сообщение от Витюха
dislimn,
Да ставиться автодата 3.38 на 64 битку 7-ку без проблем...это я тебе как ТС раздачи говорю - раздача тут http://ipv6.nnm-club.me.ipv4.sixxs.o...26382&start=15 читай с 1 и 2 страницы темы там.
tevevet,
Не соглашусь. Дляя того, чтоб так говорить - надо перепробовать все виды софта виртуализации. Я перепробовал всё. Отказался от ВМвари почти совсем - пока только DIS-ом пользуюсь. Всё остальное на паралелес Вложение 7880 . Соре2Дуо и 4 гб оперативки - летает. Пробовал и диагностировать - как и с жедлезным ком так и с юсб, пока проблем не замечено. Но пробовал не всё пока.
Так что в плане переход на новое железо.
Хотя старое ещё нормально живёт. Ессно всё старое останется как дубль.
З.Ы. Согласен, что не весь софт можно влепить на виртуалку. Но я не собираюсь ремонтить весь автопарк. Как то так.
|
Москва не есть россия, условия работы совершенно разные.
Макбук на диагностике извращение.
Абсолютно все мощные буки имеют громадный минус для работы в виде вентилятора охлаждения, забивается пылью довольно быстро и начинает тормозить.
Вес и габариты тоже производное от проиводительности железа, как и время автономной работы, и как следствие этого - удобства работы.
Я сейчас перехожу на формфатор 11,6 дюйма - самый оптимальный вариант с точки зрения удобства работы.
Не вижу ни каких неудобств с перезагрузкой марочных операционок, в основном плюсы.
Есть еще один нюанс против мощного, а значит и дорогого, железа на диагностике - долго не живут в силу самых разных причин производственного характера.
Как то так выходит...
П.с.
Автодата 3.38 у меня стоит на Win8х64 на планшете.
Но и бубен в углу пылью не покрывается, приходиться камлать иногда.