Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та хуй там. Перший мопєд в мене з'явився в 14 років, а права на категорії А і Б в мене з 16.
|
Да не хуй там
Лет с 11-ти я гонял на отцовском М-104 "козел" и что бы меня не лишили такой радости, я пошел в мотосекцию (в последствии уже в 1986-м в КБ АССР сделал КМС по мотоспорту в классе 250)
в 12 лет я уже катался на мотике в мотоклубе, в классе 125 по гаревой дорожке. В те же 12 лет у меня были бумажные права, для управления мотоциклом в составе группы (что бы официально доехать до трассы в составе группы под управление тренера.
В 16 лет у меня уже были оф.права категории "А"
В 17 лет я уже с 1-м юношеским разрядом летал на планерах
В 22 я уже самостоятельно летал на учебно-тренировочном истребителе
В 23 у меня появилась категория "В"
В 34 "С" и "Е" и после 3 года дальнобоя.
Так что не надо со мной меряться пиписьками))
Все что ты пишешь далее, это просто твой высер, с одной только целью, очернить, тролить, обижать и показать какой ты блять охуенный тряпочный фикус))), но у меня сложилось впечатление, что ты чем по жизни обиженный: в СССР тебе чего то не хватало, но ты стремился и не получал желаемого, от этого у тебя появилась фобия ко всему "совковому" (ты не смог себя тогда реализовать), поэтому ты начал заглядывать (за забор) и сравнивать как там пиздато, это ещё больше повлияло на твою фобию и ты нашел причину в коммунистах, сюда же прилепилась ненависть на твсе русское, после 91-го добавилась некая исключительность своей национальности, ну а после начала СВО и полная русофобия. Так ты и дошел до полного морального урода, что и не позволяет тебе мыслить объективно.
Ещё одно пихологическое явление: ты несколько лет (причем большую свою половину), общался, писал на русском языке, но с какого то момента тебя совсем накрыло (может конечно от старости) и ты начал писать на русском форуме, на украи6нском языке, обсуждая Россию, в теме про Украину.
Так у кого там с психикой проблемы? Ну я ведь пишу все открыто и это сухие факты

----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Яву не забирав у батька, вона одразу купувалась мені. Була дуже убита і коштувала 500 рублів. Але я довів її до ідеального стану.
|
Первый свой личный мот "Ява" 350 я купил в 1983-м, после окончания техникума, за 1050 руб))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
знаєш про російську науку, якщо вона таки є. Якими науковими досягненнями ви здивували цивілізацію окрім мазі Вішнєвського?
|
Просвещайся:
Иван Павлов, физиолог, лауреат Нобелевской премии
Дмитрий Менделеев, создатель периодической таблицы, является одним из самых известных русских ученых в истории
Лев Ландау, физик, и Александр Прохоров, физик, лауреат Нобелевской премии, внесли значительный вклад в лазерную технологию, которая оказала большое влияние на медицину и другие области
Можно и ещё перечислять, но не буду просто предвижу твои вскудахи))