Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2025, 14:54   #166361 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та їбать скільки напищеного пафосу. Всі ваші тєхнології мають совкову ДНК. І лодка ваша технологічно застаріла, створена з якогось архівного проекту початку 80-х. Розкажи будь ласка, що ти собі можеш позволіть, завдяки цій лодці, дуже цікаво. Ну директор суднобудівного заводу може собі шось позволіть, бо він завдяки цьому будівництву шось собі напиляв і його колєги шось собі позволять. А от шо ти можеш собі позволіть і головне не просити у Запада. Ти шось маєш таке, чого не має запад? Та і загалом, сам собі ти зовсім нічого не можеш позволіть як вільна людина. Ти навіть не можеш собі позволіть висказати недовольство якимись соціальними негараздами які по любому є в тому місці де ти живеш. Бо в тебе одразу товаріщ майор запитає, а чи дискредитуєш ти армію і власть? Чи може ти десь найшов запрєщонну інформацію і тому пиздякаєш без разрєшенія? Позволіть він собі може, не сміши блядь.
Ты сам, не ведая того, высрал наружу свою сучность, которая просто кричит, что для тебя кроме жадности и набития своего брюха, больше ничего не существует и ты за это продашь даже мать родную, Родину, государство, близких, тебе будет комфортно только там, где твоя жопа в тепле. Я себе, в своем государстве, могу позволить все, что мне нужно, а благодаря "лодке" и прочему, я могу буть уверен, что мало кто сунется покушаясь на мою свободу, а мое государство, может само решать где и кому дать пиздюдей, не оглядываясь и не быть зависимым от чьих то интересов, в сравнении с твоей помойкой 404 и все это понимают. Я вот только не понимаю, как тебе это не понятно, ведь если только вам перекрыть оружие, вы стухните максимум через месяц, потому что сами по себе, вы - ничего из себя не представляете и если вам чего то дают, то уж точно не ради "доброй души", а преследуют свои интересы - вашими сратыми жопами, так себе ситуация, но ты тупая ёбань, этим ещё и гордишься, трудно найти ещё таких уёбков, гордись, хохлы - эксклюзив