Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2025, 14:07   #9000 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 220 раз(а) в 173 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 59 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
И вообще, я написал об избирательности/наблюдательности при выборе клиента, а не авто.
Хотя у меня есть ограничения по брендам и годам выпуска.
Цитата:
p.s. Судя по обилию неспровоцированной ненормативной лексики, некоторые матом не ругаются, они на нём разговаривают, в силу скудного словарного запаса.
Вот скажи, вот нахуя ты тут фуфло прогоняешь об избирателности клиентов? Вы диагносты как бомбилы на вокзалах бегаете за каждым клиентом что бы перехватить для того что бы по быстрому сунуть сканер в разьём навешвть лапши им за бабло на уши и отправить ремонтировать к другим, ты думаешь что я не вкурсе этих прогонов, или ты хочешь казатся культурноприкинутым ну типа самым хитровыебаным в cамовнушённом "професионализме" если сказать по русски?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по здешним каментариям типа про "услуги клиентам" это в основном так и происходит везде, не к чему тут вату катать про избирательность клиентов
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не спроста ведь есть поговорка "встречают по одёжке а провожают по уму".

(не чего личного без обид)

Последний раз редактировалось Дoцент; 22.07.2025 в 14:21..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием