"Нас уважают на столько, на сколько мы сами уважаем себя"
1."Уродливых" клиентов я встречал не более единиц процентов.
2.И замечательно, если они своим дружкам, скорее всего, одного поля ягодам, расскажут, что ко мне обращаться бесполезно.
А вот бесхребетных исполнителей-лакеев (ненавидящих свою работу, готовых быть униженными, ради бабла, а потом матерящих своих "кормильцев" дерьмом на форумах) они обязательно разрекламируют. Вообщем, каждый хозяин своей судьбы и сам формирует круг своих клиентов.
Это как в песне, "каждый выбирает для себя..." свою публику/посетителей/клиентов.
И вообще, я написал об избирательности/наблюдательности при выборе клиента, а не авто.
Хотя у меня есть ограничения по брендам и годам выпуска.
Какой смысл пытаться омолодить/оживить/гальванизировать уставший жить Crown 1995 года...
Намного эффектней и эффективней (том числе и по деньгам) разобраться с радаром NX300 2018* или с причиной отказа самоочистки DPF у LC 2017. Т.е. заниматься работой, которая и интересна и достаточно хорошо оплачивается.
p.s. Судя по обилию неспровоцированной ненормативной лексики, некоторые матом не ругаются, они на нём разговаривают, в силу скудного словарного запаса.
Видимо, сказывается так называемое "тяжёлое детство"...