Оно того не стоит тогда , езжайте лучше в автосервис , есть такая поговорка- "скупой платит дважды" - это не Вам адресовано , это я про себя , вот приведу пример : - заказал MVCI - там цены были от 120 юаней до 800 , и везде одинаковые параметры - мне откуда знать где подделка , а где оригинал , хотя коллеги рекомендовали взять за 650 юаней , среднее , но проверенно , так нет-же , жаба-то давит , и интернет-же гласит и манит !!! , заказал один , второй , и теперь даже самому себе признаться стыдно насколько я лошара ! , а китайцы и рады , и х... они ложили на всё и на вся , жизсть сейцас такая , и недобросовестные производители пользуются моментом когда вся инфа лежит открыто в сети и казалось-бы для решения проблемы всего-то ничего , только купи MINI-VCI и ......... облом , вот тут и наступает прозрение , хорошо если наступает , ну а если нет , то бесконечные споры с китайским продавцом , что естевствено бесполезно , и в конце концов всё встаёт на свои места - такие как я , или просто мастера по ремонту наконец-то закупают нормальные инструменты (я не про всех а про таких-же как я) и оборудование , ну а клиенты наконец-то понимают что не их это дело , вошкотня с машиной , наконец-то они узнают что оказывается есть автосервисы , вполне презентабельные и гостеприимные ,и там бибику Вашу прекрасно приведут в чувство , не экономьте , всё давно пощитано , взвешано и соответственно Ваши попытки прописать смарт своими силами есть тому подтверждение.
А флуд кстати не приветствуется на авто форуме !!! , будь я модератор , то париться Вам в баньке , на годик , неужели не очем спросить больше ?
Последний раз редактировалось Jonson; 22.05.2014 в 22:10..
|