Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 12:00   #2519 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly Посмотреть сообщение
Походу, МЫ, имеющие гетеросексуальную ориентацию, скоро вымрем!?
Вот и прикинте, что самые высокие посты в образовании и практически везде уже занимают такие люди-гомики, я не знаю может они там хорошие работники и ли еще чего там, раньше чтобы разведать секреты нужно было искать тетку секретаршу - В ГДР помните подготавливали красавцев мужчин до этих секретарш- теперь будут подготавливать гомиков- вот я раскрыл секрет всех спецслужб- только не убивайте сразу.ТЕВЕНЕТ Я ВЫДАЛ ТАЙНУ, ПРОСТИ.

Если идет популизация сексуального меньшинства и тем более его принудительного навязования, тогда то что считалось моральной нормой общества растворяется и общество становится омарально, а это значит что это последняя стадия его деградации со всеми вытекающими последствиями- а Алегарху на это по барабану все- главная его цель обагащение......и это все мы уже писали тут на ветке на какой то там 40 странице не помню и по кругу пишем - тролим и тролим- значит у вас такое оброзование или так вас кто научил что это надо бесконечно обьяснять.

То что происходит на украине это и есть революция 17 года или Вторая мировая-в миниатюре пока-один в один- только разные названия и так далее

Последний раз редактировалось draw; 22.05.2014 в 12:14..
draw вне форума   Ответить с цитированием