У меня была ситуэйшен когда делал адаптацию в Х90 клиент взял и выключил зажигание во время процесса....не поверите -перестало пускать в любые х90- во все блоки могу зайти кроме движка, пробывал на заведенном двигателе - так во все блоки кидает ошибки -абс и аербег.Версия была 2012.3...никак не могли понять в чем дело- все вроде перепрошивалось и на первый взгляд нормально. Помогло то что ушли на версию 2013.1. и ей перешили прибор. Это был первый случай.
Второй случай это самоактивация на 2013.1-при накатке обновлений и использовании таблетки при новой активации программа работала только по ОБД
Совет если такие вещи происходят тогда возьмите просто другой лаптоп и поставте прогу и проверьте это дело-это самое простое. Например самоактивация на 2013.3 позволяет активировать версию 2013.3.3 без каких либо изменений доступности функций в самой программе.
Так что такие случаи были у меня при этом на рабочий тестер у меня свой лэптоп -все обнавления загашены анивир оттключен интерет отключен...ну там проги для 4 адаптеров еще
Последний раз редактировалось draw; 22.05.2014 в 14:51..
|