T40, между прочим если не дуркавать и тролить как ты пишешь, то мне очень грустно и прискорбно глядеть как недовольство народа алигархами-эти же алигархи перекинули на национальный вопрос и втянули туда всю страну - а сами делят и продают вашу неньку. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ВЕТКИ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. и ЭТО НЕ МОЯ ФАНТАЗИЯ-ЭТО ВАША БЕДА И ТЫ ТАМ ТОЖЕ БУДЕШЬ УЧАВСТВОВАТЬ- ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ- ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО- ПОТОМУ ЧТО НАДО МЕНЬШЕ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ НЕ ОТ МАМЫ ПАПЫ И БАБУШКИ-А ОТ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Если терроризм это оружие и взрывчатка- то у вас за ленточку можно получить срок и это и приравнивается к терроризму- значит можно довязатся до любого человека - а это и есть фашизм и и хунта и беспредел убивать без оружных- поэтому прости я не приеду к вам есть сало и пить горилку и если приеду то к русским- вашим русским- потому что стать снова людьми нужно не так мало время
Тоже самое признание сегодня однополых браков- сегодня мужики с мужиками -завтра с собаками- овцами и все это на глазах детей- это совсем не прикольно все-даже тебе самому- и это хотят навязать нашему христианскому миру пендосы-хотят чтобы мы воевали ругались-я этого не хочу
Сегодня вас вылавлливают с ленточками и убивают заавтра за то что сказал чет по-русски после завтаза то что рускому помог или прото рраазговаривал- это беспреел и любой идиот это понимает и знает что это такое
Последний раз редактировалось draw; 22.05.2014 в 01:53..
|