18.07.2025, 19:28
|
#762 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 304 раз(а) в 225 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Добрый день, понимаю баян очень ОЧЕНЬ старый...но, все же никогда не знаешь с чем столкнешся.
Авто Тур 2007г. BKS, EDC16CP34, по бошу номер 0 281 013 692, номер железа по vw 7L0 907 401 F. Железо версии H04.
Так вот, его не читает шнурок который должен его читать на раз-два : MPPSv18. Ругается на
бывают такие блоки что не читаются по OBD - вот, скорее всего это тот случай. Блок не трогали со времени сборки - срывные болты все на месте. Однако VCDS было написано что один раз блок был перезаписан.
В сети читал что люди пишут в этот блок переписывают софтом от 7L0 907 401 D - это софт для машин с DPF. И после этого появляется возможность шить по OBD.
У меня вопрос - смогу ли я залить в машину этот софт с помощью VCP (китайклон)? и потом прошить родную 7L0 907 401 F?
После прошивки вроде появляется возможность шить по OBD. Но это все не проверял.
----------
Блок отвечает только по KWP2000 т.е. по k-line но не пишется и не читается. Вскрывать блок не охото - рукажоп я тот еще.
И еще такой момент - не могу найтти на этот блок родного софта с марочных диков. Их, этих обнов просто нет. Помогите кто чем может.
----------
кстати, вот нашел про случай где человек описал что происходит : Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Зачем во всех темах одно и то же писать ? Идентификация полная какая у ЭБУ по VAG ?
|
|
|