Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 16:45   #2404 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 223 раз(а) в 125 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Авто: SuperB 12г,1.8TSI,6АТ,"APR" 205лс,316н, Octav 13г,1.4TSI,7DSG, Оctav 14г,1.2TSI,5МК,"MS" 123лс,217н

Цитата:
а как у тебя получается вернуть стальное? у меня пропало аср, зеркала, освещение слона, состояние автомобиля. По отдельности могу вернуть всё, кроме освещения салона, но активации этих меню слетают при следующем изменении в адаптациях блока.
и по поводу освещения салона, у тебя не пропадала менюшка эта? весь 5f обшарил, есть канал "interieur ligth" он активен, но меню не появляется.
Получается вернуть и вернуть по отдельности - это совершенно разные вещи, по крайней мере с моим "шнурком". На данный момент в "Состоянии авто" у меня "iTPMS", от которого хоть какой-то толк. Зеркала (mirror) я вернул. ASR также активировал. Окна и Стеклоподъёмники тоже есть. На этом - всё
Как только активирую потребителей в Состоянии авто, то сразу слетают ASR и Зеркала. Короче, Потребители с ASR и Зеркалами ни в какую не хотят дружить...
Канал "interieur ligth" это и есть Освещение салона. С ним у меня проблем нет: могу убрать, могу вернуть, и он не влияет на остальные менюшки...
Кстати, если активирую "Автошколу", то слетают Зеркала и ASR, но ASR можно вернуть
Не припомню как вылезло у меня неактивное меню "Помощники" (ведь его в Активе вообще не должно быть). Зато сейчас 1 раз в день могу активировать меню Распознования усталости и оно активно (меню появляется как раз в Помощниках). В одно время ездил с ним целую неделю, так сказать тестировал. В результате толку 0 - ни сигнала, ни чашки
Вот такой забавный ребус с 5f и Васей
На данный момент нет только потребителей в Состоянии авто - в принципе от них никакого толку нет. Так и оставил...

Последний раз редактировалось SVA; 21.05.2014 в 16:52..
SVA вне форума   Ответить с цитированием