Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 13:26   #166022 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1387603
Ну если конституция это просто бумага туалетная тогда да.
На Украине?

Цитата:
Сообщение от ;1387603
Зеля войну не починал!
Он все сделал, что бы она началась и на сегодня все проявилось окончательно, Украина - торпеда, в руках Германии, Франции и Англии и уже все стало ясно (разумеется кроме тебя и хохлов), что Европа не помогает Украине, а воюет с Россией, посредством Украины.
Ты тупой еблан, никак не можешь понять, что Блок НАТО был создан против СССР и все думали что это было противостояние между большевиками и западным миром, но с распадом СССР, НАТО никуда не делся, это может означать только одно, Запад - против России и Украина как торпеда, очень оказалась кстати и вся эта хуерга о самостийности, просто предлог, просто не сразу были понятны "печеньки".

Цитата:
Сообщение от ;1387603
Так иди и докажи всем что ты не пиздабол
К сожалению возраст и здоровье не позволяют. Ну а если бы я был фашистом (и такие как я), то такие как ты, уже бы давно болтались на виселице (хотя я все больше уверен, что жаль что не фашист), таких как ты скрытых тварей, надо только вешать, потому что ты - недобиток, предков которых тварь кукурузная, амнистировала и теперь эти ядовитые ростки (как ты), проросли и смердят.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та ти "Отче наш" мабуть не зможеш процитувати
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
«Кабы я была царица
Твой высер закономерен, когда тебе нечего сказать по существу, ты начинаешь нести всякую хуергу))

Цитата:
Сообщение от ;1387623
22 июня 1941 года никакая война не начиналась.Это была спецоперация Барбаросса
Хуероса, дебил ты уёбищьный, история это явно не твое, уебан ты тряпочный

----------

Пендосы тоже явно проявили свою сучность, они тупа будут поставлять оружие, Европе, но за деньги, говоря что сами как бы и не учувствуют в конфликте, а уж Еропа там сама будет решать, как она будет его отдавать хохлам, за деньги или "за фука", ну пидоросы все и проявились. И ведь довуебуются, прошедшие года затерли память о пиздюлинах, только теперь не будет сгоревшего рейхстага и кафе "бистро", будет просто большая воронка.