Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2025, 07:48   #165924 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Ты понюхать только у меня можешь тупая амеба ипсошная на коленях , я свои мысли тут пишу , а не жидовские сказки .Ты никто по сравнению со мной ты просто пустота , тебя нет ты бактерия и тебя не видно , и глохни продажная тифозная бактерия , только за мной и можешь повторять ввы все такие тупые селюки , выродки за три булки исполнители желаний жидов из квартала . Еще тут свое сосало открывать будешь , ты иди с мое поживи прыщавое дерьмо напичканная помоями и зигуящая , пора на фронт блять неньку защищать не тут говноед , а там , а то ты позадержался пора уже евреи ждут ...

----------

Твои пололчки у жидов в квартале , нет больше хаба это истина , нет больше миллиардов и всем разъебем , нищая гейропка , помойка по частям, Россия великая страна !!!
Как Куев каждую ночь поживает ? Как там полковников мочат , а это палочка о двух сторонах и не надо мопедов , по старинке и нет врага России , да прыщавый дерьмоед ?:bi ggrin1:
Тульській клоп мал, да вонюч. Житомирського хаба больше нєт - це правда, но правда і в том, шо його і не било.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием