Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Тупого йобаного ватніка не зіб'єш з істінної вєри. От жеж тупа амєба. Один раз його обробили дустом, то він так і здохне з Хуйлом на устах.  Вже ж наче все розклав по поличкам, но ніт - йобаний ватнік буде триматись до останнього. 
|
Ты понюхать только у меня можешь тупая амеба ипсошная на коленях , я свои мысли тут пишу , а не жидовские сказки .Ты никто по сравнению со мной ты просто пустота , тебя нет ты бактерия и тебя не видно , и глохни продажная тифозная бактерия , только за мной и можешь повторять ввы все такие тупые селюки , выродки за три булки исполнители желаний жидов из квартала . Еще тут свое сосало открывать будешь , ты иди с мое поживи прыщавое дерьмо напичканная помоями и зигуящая , пора на фронт блять неньку защищать не тут говноед , а там , а то ты позадержался пора уже евреи ждут ...

----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вже ж наче все розклав по поличкам, 
|
Твои пололчки у жидов в квартале , нет больше хаба это истина , нет больше миллиардов и всем разъебем , нищая гейропка , помойка по частям, Россия великая страна !!!
Как Куев каждую ночь поживает ? Как там полковников мочат , а это палочка о двух сторонах и не надо мопедов , по старинке и нет врага России , да прыщавый дерьмоед ?

:bi ggrin1: