Доброго времени, не так давно стал обладателем КЛОНА из поднебесной. Спасибо этому форуму, а в частности FERUM за предоставленные инструкции для приведения клона в божеский вид, перепаял ВСЕ, достался мне ICOM самый "ОШИБОЧНЫЙ".
В очередной вечер, подключил ICOM на столе, сижу делаю связь по WI-FI, игрался с статическим и динамическим IP, дабы его wi-fi обнаружил. В очередной раз значит перезагружаю ICOM, бац! загорелись красные диоды, через 20 сек погасли и загрузка пошла как ни в чем не бывало!! Ну думаю приплыли...что то с прошивкой (проблема по диодам была описана на первых страницах форума), качаю 3.24.21 с MEGA файлообменника, обновляю sistem и aplication. И.....ничего не изменилось, при запуске те же красные диоды, затем штатная загрузка. В iTollRadar определяется, однако уже не пускает в WEB интерфейс, вот так засада, куда копать? На записанный на флешку bin файл отката ICOM не реагирует, а как ему реагировать если при включении загораются сразу все диоды, флешка начинает моргать только после загрузки системы после 20 сек паузы. Nand у меня стоит MT29F2G08ABAWP в отличие от описанного FERUM-ом K9F2G08U0BPCB0. Неужели дело в ней?
Заказал в чип дипе NAND на всякий, ее просто поставить, программировать предварительно не надо?
|