В общем-то ожидания не оправдались...
Сделано :
- поменяна прошивка с В на С,
- пропаяна микруха ЮСБ-контроллера,
- заменена до кучи микруха кан (MCP2551) в Рязанском Радио-профи была в ед. экземпляре...
- переустановлен диагбокс.
На выходе - значек SIM на ноуте внизу справа с красного загорается на зеленый, определяется ВИН, а дальше - по всем блокам "нет диалога". В самой программе диагбокс значек в верху справа есть (на момент определения ВИНа горит зеленым, пишет есть связь, потом горит красным - нет связи, при том что внизу APP Sim горит зеленым...
Я в растерянности... Как вариант попробую на Партнере тестя еще проверить, а то вдруг действительно что-то у себя на тракторе спалил... До поломки Круиз контроль у меня прописался только в BSI блоке, соответственно сейчас при манипуляциях джойстиком КК - информация на БК отображается, но сам круиз/ограничитель не работает... То есть нужно прописать еще в кальке двигателя... А к нему, да и вообще к любому блоку теперь, доступа нет...
Диагноз - криворукожоп я... Или просто ноут со своим умирающим жестким диском бибет мне мозг...
Один раз запустил PP2000 после определения Вина, увидел 2 блока, BSI и двигатель. Но действий по ним никаких не дал сделать...
|