Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2025, 16:24   #165398 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Dad_Cats, Одно дело несколько семей, другое дело замещение титульной национальности (ведь украинцев уже практически нет, все активные уже на кладбищах) и вас ждет судьба Палестины, там тоже евреев встречали с цветами и что вышло?
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Откуда этому генералу вообще чего то знать? Он сидит в своей пендосии и пишет всякую хуйню и я даже вангую, что он вообще ни разу не был в РФ)), а действительность совсем другая на фронтах и вас пиздят все больше и больше и как тольк твой фашистский режим накроется медным тазом, так - "настанет красота"))
Звідки цьому Стілю взагалі щось знати? Він же навіть не гєнєрал, а хуй помий шо. Він сидить в своєму глухому краснодарському селі і пише всяку хуйню і я навіть вангую, що він зовсім ні разу не був в Україні і навіть не виїзжав з села.)))А дійсність зовсім інша на фронтах і вас пиздять все більше і більше, і як тільки ваш путінський фашистський режим накриється мідною мискою, чи пиздою, так "настане красота".

----------

Сам прутин, лавров и даже ООНовский посол Небзденя, уже выступили с гневными речами о том, что это неслыханно, чтобы одна страна бомбила другую бомбами и ракетами. Гнев их был настолько мощным, что они заявили о том, что вообще не представляют себе, как такое вообще могло случиться в 21-м веке.

----------

Россия решительным образом осуждает совершенные США на рассвете 22 июня удары по ряду ядерных объектов в Иране, предпринятые вслед за израильскими нападениями на Исламскую Республику.

Безответственное решение подвергнуть ракетно-бомбовым ударам территорию суверенного государства, какими бы аргументами оно ни обставлялось, грубо нарушает международное право, Устав ООН, резолюции Совета Безопасности ООН, который ранее однозначно квалифицировал подобные акции как недопустимые. Вызывает особую тревогу, что удары осуществила страна, являющаяся постоянным членом Совета Безопасности ООН. Нє ну в натурє, як таке можливо в 21 столітті, я вас спрашую? Я повністю підтримую заявлєніе російського МИД.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.06.2025 в 16:25..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием