Цитата:
Сообщение от Mems
Вот ты говноед это пишешь про пропердило каке то , ты сам то понимаешь свой уровень я не знаю чего уровень спросить , интеллекта ноль , мозгов ноль , IQ минус 10500 , ну почему вы говноеды нас за таких как вы принимаете ? Это написано для дерьмоедов из септика зачем сюда тащить , ты этого не понимаешь ? Ты на столько туп что процитировать умных не зависимых сми или экспертов не можешь , ну зачем ровнять говноедов методичек и нормальных свободно мыслящих граждан РФ , ты тупой транслятор методичек с этим дерьмом к своей соседней бактерии иди пофилософствуй с джуной и болотной твоей версией это ваш удел .Базарь сам с собой дерьмоед , это получается у тебя лучше всего Проще иди на хуй быдло житель септика
Неужели ты не понимаешь цитируя это тут , ты выставляешь себя хуже быдла на чушманском базаре , блин ну это зашквар и ты этого не понимаешь , ты на тифозную бактерию даже не тянешь , я уж не знаю что еще тупее , блин ну этооооо.
|
Кокошнік вшивий, ти дуже зациклений на моїй скромній персоні і бактеріях із септіка.

Видихай вже.

----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
вы и так будите
|
Піся, вчи рускій язик, ти настільки тупий, що не можеш правильно провідмінять слово быть і постійно плутаєш його з словом будить. Хоч я тебе вже неодноразово в це гівно мордою тикав. Ти шо, тупіздєнь, необучаємий?