Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:32   #165285 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
То не з клювіка, то з жопи. А про ногу руского солдата, то да, там де та нога вступила - там вона і валяється і воняє.
Ну дерьма дерьмоед и наложил , это в вашей тифозной натуре , только как это к действительности и реальности относится , даже не в 100 жизни Тупой низший организм умнее и правдивей есть ответ ?
Ну да эти ноги уже В и не только А вы про свои то вам отдали 6000 забрали 75 , еще 3000 просят забрать и еще собирают десять по посадкам , так у кого где ноги то бактерия тифозная ?
Ты по настроению Наебулиной делаешь заключение об экономике РФ ? Ну ты гений говноедства , угу гу гу га .
Бердянск
Васильевка
Днепрорудное
Запорожье
Каменка
Каменское

Копани
Левадное
Лобковое
Мелитополь
Мирное
Михайловка
Нестерянка
Новодаровка
Новониколаевка
Новопокровка
Новопрокоповка
Орехов
Приморск
Пятихатки
Работино
Розовка
Степногорск
Токмак
Фёдоровка
Авдеевка 3

Бахмут
]
Бахмутское

Благодатное

Волноваха[b]

Горловка

Дебальцево

Донецк

Дружковка

Енакиево

Зайцево

Заречное

Зелёное Поле

Ивановское

Иловайск

Константиновка

Краматорск

Красногоровка

Красногоровка

Курдюмовка

Лиман

Макаровка

Макеевка

Мариуполь[

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение

То есть деда попердолило на войнушку в полосе старческого маразма, когда практически все великие полководцы уже были мертвы. Тот же .
Вот ты говноед это пишешь про пропердило каке то , ты сам то понимаешь свой уровень я не знаю чего уровень спросить , интеллекта ноль , мозгов ноль , IQ минус 10500 , ну почему вы говноеды нас за таких как вы принимаете ? Это написано для дерьмоедов из септика зачем сюда тащить , ты этого не понимаешь ? Ты на столько туп что процитировать умных не зависимых сми или экспертов не можешь , ну зачем ровнять говноедов методичек и нормальных свободно мыслящих граждан РФ , ты тупой транслятор методичек с этим дерьмом к своей соседней бактерии иди пофилософствуй с джуной и болотной твоей версией это ваш удел .Базарь сам с собой дерьмоед , это получается у тебя лучше всего Проще иди на хуй быдло житель септика
Неужели ты не понимаешь цитируя это тут , ты выставляешь себя хуже быдла на чушманском базаре , блин ну это зашквар и ты этого не понимаешь , ты на тифозную бактерию даже не тянешь , я уж не знаю что еще тупее , блин ну этооооо.

Последний раз редактировалось Mems; Вчера в 11:39..
Mems вне форума   Ответить с цитированием