21.06.2025, 08:49
|
#165210 (permalink)
|
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 182 раз(а) в 126 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Але хто у кацапів ближній - риторичне питання.
|
Да пожалуйста далеко не риторический ответ вам уже дали
Цитата:
«Я уже много раз говорил, что считаю русский и украинский народ одним народом на самом деле. В этом смысле вся Украина наша, — заявил Путин, отвечая на вопрос, куда может дойти российская армия. — Но мы исходим из реалий, которые складываются. Безусловно, есть люди, их немало, в соседней стране, которые стремятся к обеспечению своего суверенитета, независимости. Ну и дай бог им здоровья. И мы, кстати говоря, никогда не подвергали сомнению право украинского народа на независимость и суверенитет».
«Происходит определенная логика боевых действий, и войска оказываются на разных территориях. У нас есть старинное правило — там, где ступает нога русского солдата, то наше».
«Мы не настаиваем на капитуляции Украины. Мы настаиваем на признании реалий, которые сложились на земле».
Путин не исключил, что глубина «зоны безопасности», которую Россия хочет создать в Сумской области, составит 10–12 км от границы. «У нас нет такой задачи — забрать Сумы, но я этого не исключаю», — добавил он.
«Вместе с тем основания, на которых Украина стала независимой и суверенной, были изложены в Декларации о независимости Украины от 1991 года, где ясно, черным по белому написано, что Украина — это внеблоковое, неядерное нейтральное государство. Неплохо бы вернуться к этим основополагающим ценностям».
|
|
|
|