в ДНР там вообще типо приватизацию будем делать- ну подумайте сами значит Алигархи решили сделать революцию-значит это он должен в один прекрасный день,чет у себя в голове поменять- типо все завтра я ухожу- вот мои бабки вам на всех работников-дайте только мне место у центральной площади я там милостыню буду собирать...ну? Прикольно правда- да все равно твой заводик то приберут-не ссы- не эти так другие-потому как революция должна быть революционной- а то что за зря мы в креслах сидели мучались-вылести не можем -боковинки не дают дюже толстыми стали?
Вот мечемся- за белых-ой нет за красных- мама забери меня от сюда? Вроде все наворованное от всего народа по кусочку - так тяжело с этим всем прощаться.
Тут не так давно знакомый у меня с своим бизнесом прощался-так ныл что приходит пипец ему и он ничего не может сделать...и пришёл этот пипец-хотя челу предагали просто взять себе директора и не заниматься самому потому что жаден он без меры-а он - они же воровать начнут- теперь никто не начнет-твоего бизнеса нету-2 года назад вытащили его из долгов пол года все чики пики- как только нет помощи- опять задница- жадность фраера сгубила
Последний раз редактировалось draw; 20.05.2014 в 14:13..
|