Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2025, 22:14   #165102 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та я бачу, що ти сам не вдупляєш, що на клавіатурі парнокопитами наклацуєш. Ти ж пишешь про вибори і закони в РФ, а це є ознакою демократії. Але при демократії ніхто не йде нахуй, навіть якщо не согласний. Враховуються думки кожного і шукається компроміс. То про які вибори і який закон, якщо у вас царь третій десяток на троні сидить, а всі інші ідуть нахуй, або в могилу. Як Немцов, або Навальний. Так шо ти привично напиздів, а я повозив тебе їбалом по насраному.
и это пишет абориген с тумбы юмбы хахляндия где упоротый наркуша Зеля называет себя прэзидентом какой то усраины, нарушив все законы, конституцию и срёт в твою пасть жидким гавном, а ты это глотаешь и просишь добавки! Тебя продали с потрахами, купили и опять продали, мнение просроченного презерватива уже никого не интересует

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
А ты что то знаешь про направленные взрывы?Проверим?
Колонна сечением 250х250, армирование стандартное: предварительно натяжение, А1.Задача: подрубить колонну.Рассчитай метод и вес.

Ты хоть клайник изучи дятел власовский!))))
я тебе что, институт НИИ, это каждый недобитый биндеровец и швец, и жнец, и на дуде игрец

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Більш того, ці "квіточки" є досі на плитці і асфальті. Можу назнімати і викласти.
ты уже один раз абасрался, ну давай ещё раз посмотрим как ты сракой крутишь
алеккк вне форума   Ответить с цитированием