Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2025, 11:44   #165019 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Судя по истерикам киевских нацистов наши ВКС во время ночного налета накрыли крупный склад ВСУ с НАТОвским БК...

Перевод: "У меня единственный вопрос: зачем накапливать на складах БК, чтобы по нему еб...ли и он детонировал до утра, если на фронте сейчас лютый дефицит боеприпасов".

Комментарий. Ни разу не помню такой истерики. Видимо событие реально из ряда вон (то есть очень крупный склад БК ночью вынесли)...
Нацисты как там в куеве феерверк , а вы все про Иран , сами в полном дерьме , а туда же .Про вас то и забыли пока вы тут чего то считаете , куев расхерачили пендосам нет дела
Приближается карачун жидобандеровской нечести , карачун идет .[Только для зарегистрированных...]

Цитата:
Ракетный удар по Украине 17 июня был беспрецедентным по мощности... и ЭФФЕКТИВНОСТИ...

Судя по отчету генштаба киевской хунты сегодняшний удар был одним из самых мощных за всю их историю.

Предыдущий такой был несколько дней назад. То есть Россия наращивает свое воздушное наступление и это абсолютный факт.

При этом, по косвенным данным ([Только для зарегистрированных...]) результат этого удара также был беспрецедентным.

Между тем хотел бы обратить внимание на резко уменьшившийся процент сбитий наших дронов и ракет.

На скрине отчет противника. Напомню ([Только для зарегистрированных...]), что "локацино втраченi" это обычно точные прилеты по военным объектам вне городов. И в подавляющем числе это успешные удары.

Таким образом сегодня противник сумел сбить чуть больше половины наших БПЛА. И это наихудший показатель за все время наблюдений.

Думаю, во многом этот результат стал возможным благодаря массовости и большой локализации удара. Мобильные группы ПВО просто не успевают сбивать наши дроны в таком количестве.

Ну а уничтоженные позиции ПВО Киева, заводы и крупнейший, как я понял склад БК, это тот результат, который скоро скажется на фронте.

Последний раз редактировалось Mems; 17.06.2025 в 11:47..
Mems вне форума   Ответить с цитированием