Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нічого не міняється, підараси вангують на майбутнє на своєму насраному. Дебіли блядь.
Третини ЧФ немає, а інші ховаються в Новоросійську і бояться хуй витягнути. Третини стратегічних ракетоносців сгоріли, а інші перебазовані аж на ДВ. Дві третини бронетехніки спалено на полях України, мільйон втрат живої сили, вся армійська еліта давно в землі, а вони предсказують майбутнє. Піздєц тупі підараси. Необучаємі. Рускомірський фашистський кацапізм це невиліковний діагноз.

|
Ничего не меняется.
Как ты был использованным гандоном,так ты им и остаёшся быть)))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нічого не міняється, підараси вангують на майбутнє на своєму насраному. Дебіли блядь.
Третини ЧФ немає, а інші ховаються в Новоросійську і бояться хуй витягнути. Третини стратегічних ракетоносців сгоріли, а інші перебазовані аж на ДВ. Дві третини бронетехніки спалено на полях України, мільйон втрат живої сили, вся армійська еліта давно в землі, а вони предсказують майбутнє. Піздєц тупі підараси. Необучаємі. Рускомірський фашистський кацапізм це невиліковний діагноз.

|
У вас блядюг 6000 людей не похоронено
А ты мразь всё по чужим труселям шаришся
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats

|
Цитата:
Сообщение от Alex_k
В куеве полицаи подрались с теми, кто был против ЛГБТ. ССука, даже полицаи в этой ебанутой стране, похоже пидарасы. 
|
Они своих защищали))))
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Так что не Одессы, ни даже Запорожья тебе фашист не видать как своих ушей.
|
Какое то знакомое пиздабольство)))
Где то я похожую хуйню уже слышал)))
----------
А я думаю что так тихо.
Крысята по нормам сидят.
[Только для зарегистрированных...]
----------
Хохлоёбань
Приятных снов вам
И каждой срани по герани)