Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2025, 19:43   #163937 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

А что нацист не пишешь как В сумах разъебали сбу ? Давай порадуйся , смешно тебе ?
Цитата:
Сегодня утром наши … (пока не скажу кто ибо низзя) нанесли комбинированный удар по Сумам.

Целей было две — Машиностроительный колледж, где располагался штаб оперативно-тактической группировки «Сумы» и главное здание СБУ (см. на карту), где в это время проходило какое-то важное совещание с участием НАТОвских офицеров.

Причем, обе цели были поражены точно. По моим данным из двора СБУ скорые утром вывезли несколько десятков (то ли 200, то ли 300, не видно было), а машиностроительный колледж оцеплен до сих пор (и там пытаются вытащить трупы и раненых).

И мой источник , который попал в район Машколледжа практически сразу после случившегося говорит, что видел «ошалевших» от случившегося то ли офицеров, то ли генералов (точно кто-то довольно высокопоставленный), которые походу смогли сами выбраться из под завалов.

Таким образом удары оказались точными.

Но это еще не конец этой "истории".

Убитые и раненные гражданские в районе Машколледжа на перекрестке Новоместенской и «проспекта» (как в Сумах всегда называли проспект Карла Маркса, который теперь проспект Тараса Шевченко), которых показали по всем телеящикам и на всех инфопомойках Украины (и Европы), стали следствием удара боеприпаса в асфальт (фото 1).

Как бы я сразу предположил, что это след от удара ЗУР (зенитной управляемой ракеты), которая, вероятно потеряв цель просто попала в дорогу. И мне это подтвердили наши ПВОшники. Именно такой след оставляет ЗУР от удара об асфальт.

И именно ее осколками были убиты несколько сумчан и более 10 человек получили ранения
.[Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Mems; 03.06.2025 в 19:44..
Mems вне форума   Ответить с цитированием