Тема: Perkins EST
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2025, 19:47   #493 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 107 раз(а) в 84 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skunk Посмотреть сообщение
Где это написано? Про печати
В Библии, Новый Завет, откровение Иоанна Богослова. Со временем выражение "тайна за семью печатями" стало фразеологизмом, означающим что-либо тщательно скрываемое от непосвящённых.

Цитата:
И каким образом Вы будете запихивать прошивку ката в перкиесовскмй блок ? Он уже перкинс, а чтобы туда запихать прошивку от кат он должен быть катом
Никаким образом никто и не собирался запихивать прошивку от перкинса в катовский блок. Я отправил Евгению прошивки и для ката, и для перкинса, совместимые с железом его мотора. Удивительным образом у него получилось перепрошить блок от перкинса прошивкой для перкинса, и при этом обойти вопрос с 18-значными паролями. Если бы этого не получилось, то можно было бы купить блок от ката и прошить его катовской прошивкой.

Цитата:
Я что то не знаю?
Да, Вы что-то не знаете. Как и любой из нас.

Цитата:
И зачем вообще городить огород ?
Зачем лезть в файл ?
Лезть в файл пришлось, потому что с родной прошивкой дизель-генератор работал только на 60 герцах. А в РФ подавляющее большинство потребителей электроэнергии требуют 50 герц. Чтобы дизель-генератор можно было с пользой эксплуатировать, а не только любоваться им, и пришлось прошить блок управления под 50 герц.

Цитата:
А с какого хрена они одинаковые?
По заводскому каталогу у всех форсунок одинаковый каталожный номер. Поэтому есть очень веские основания считать, что все 4 форсунки на этом моторе одинаковые. Что касается трим-файлов, то конкретно на этом моторе с форсунками bosch эти файлы не предусмотрены, процедура их прописки в диагностике тоже отсутствует (и, если память не изменяет, то в инструкциях даже явно упомянуто об этом).

Цитата:
А вообще интересно, новый мотор , 4 часа , он уже перестал работать ?
Мотор замечательно работал, но был по сути бесполезен, т.к. работал только на 60 герцах, о чём я уже ранее упоминал.
Alexandr79 вне форума   Ответить с цитированием