Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 10:42   #163466 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Это тут даже кто на форуме не сидел знает , ТЫ МНЕ ФУФЛО НЕ ЗАДВИГАЙ хохломразь имя настоящее , а не твой псевдоним . А зовут меня Дай голубу За Щеку и ипсошнику по губам поводить ,такое имя тебя устроит хуев ипсошник .

----------

[/COLOR]

Это ты макака тут пердишь или ваше мо обнародовало и ты и мо пиздливые холопы англосаксов вся инфа ими ре визируется , а они чай не пьют если не спиздят Ты документ давай видео , а так ты дерьмо , макак ипсошная я тебе только посать в сосало могу
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.[COLOR="Silver"]
Як тебе розпідарасило, вафлюгана упоротого. Любо дорого дивитись. Посцать в сосало ти можеш мамкі своїй, тульскій вокзальній шлюхі з фамілієй Фрося Підарасова. Докумєнт йому. Мій докумєнт тобі гланди в шлунок пропихне і утрамбує. Тобі докумєнти як бісєр свині показувать. Я тобі кусок ракети показав, ти пиздиш шо фотошоп, я тобі справжнє ім'я назвав - ти пиздиш шо псєвдонім. Тому тобі тільки один докумєнт положений - хуй в сраку шоб спина горизонтально стояла і з колєн не хотілось вставати.

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Приподъёзный сменщик предохранителей у самобеглых инвалидных колясок.
Шо ти там пиздякаєш, ніщеброд підєрбуржський? Скупщик совкового металолому і жопоносєц дерев'яного страпона.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 26.05.2025 в 10:43..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием