В LAUNCH выбираешь "DFL" потом "ручной выбор системы", и KNORR ELC, он зайдет в параметры и ничего не будет показывать, но есть небольшой нюанс: он не будет их считывать пока не выбереш " тест клапанов" нажмёшь поднять или опустить любой из клапанов задних, даже если ничего не происходит, т.е. клапан не срабатыват, просто выходишь из "теста клапанов" и заходишь в параметры. И вуаля все параметры появляются, вот такое решение китайского Launchа.

----------
После установки китайских датчиков уровня от Маза какого-то автобуса: поставили появилась ошибка по несоответствию калибровочных данных левого датчика выставил высоту левой и правой удочки, сделал калибровку через Ситрак, как писали тут, он качал себя адекватно вести поднимать, опускать, вставать якобы в уровень. НО перестал сдувать подушки в ноль,, я так думаю, что датчики с автобуса работают на меньшем диапазоне, а там х.з., я его отдал как есть ещё не звонил не спрашивал что там с ним тоже не знаю, было дело на праздники, сказали потом попробуют, я отдал как есть, просто потому что заебал!!! Три дня коту под хвост!