Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2025, 16:15   #46 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А теперь поподробнее чем это вы к вагам там цеплялись? Не уж-то ELM327, и где вы там сервисный сбрасывали да ещё и в еепром рейке снесли? Вы для начала подключитесь к ней а потом трындите! То что у вас произошло может случиться и с дилерским оборудованием и это вовсе не означает что плохая ELM327 снесла еепром, для начала научитесь читать как надо правильно подключать диагностическое оборудование а потом и будете умничать! Магнитные бури ещё не отменяли, пути электронов не исповедимы.
Чтобы вы не показались дурачком,прочитайте ещё раз,и ещё раз мой текст,вы вообще суть моего сообщения не поняли от слова совсем,люди перед тем как притянуть ко мне авто цеплялись елм,и наделали беды,а потом привезли ко мне,с восприятием текста у вас похоже сложности

----------

Это раз, второе прочитайте внимательно где снесли еепром, а где Флэш!!!Вы себя показываете диванным экспертом,не более,раз прочитать внимательно не можете,а это элементарное,так что не нужно умничать
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Reset_Flash; 05.05.2025 в 16:13..
Reset_Flash вне форума   Ответить с цитированием