Цитата:
Сообщение от margadon
может это колян ?
Привязка адаптера к программе производится только в самой программе Сканматик! Никакие манипуляции в меню блютус самого устройства НЕ требуются.
включите геолокацию, если у ОС Android 10 и выше. Именно включите, некоторые китайские устройства без принудительного включения доступ к геолокации не обеспечивают. Данные разрешения требуются для возможности сохранения отчетов и работы по Bluetooth соответственно. Доступ к геолокации - условие Google, разработчика ОС.
|
Да я включал геолакацию и все разрешения которые приложения сканматика просит, но вот что в режиме разработчика включено блакировки походу , я туда зайти не могу пароль какой то просит, хотя я его отключил при включении планшета, походу продавец какой то свой пароль в этот режим вставил, бля я его не знаю. Ну бля приложение ланч то ставится и работает, а вот сканматик не запускается хрен знает чё ему ещё надо. Было раньше такое на 4-ом андроиде с диагзоновским софтом новым, тоже так же , но это андроид не подходил, старое приложение работало а новое писало устройство не расчитано для этого прилажения, здесь чё то то же самое происходит.