Тема: scanmatik2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2025, 00:52   #1215 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 219 раз(а) в 172 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 59 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margadon Посмотреть сообщение
может это колян ?
Привязка адаптера к программе производится только в самой программе Сканматик! Никакие манипуляции в меню блютус самого устройства НЕ требуются.

включите геолокацию, если у ОС Android 10 и выше. Именно включите, некоторые китайские устройства без принудительного включения доступ к геолокации не обеспечивают. Данные разрешения требуются для возможности сохранения отчетов и работы по Bluetooth соответственно. Доступ к геолокации - условие Google, разработчика ОС.
Да я включал геолакацию и все разрешения которые приложения сканматика просит, но вот что в режиме разработчика включено блакировки походу , я туда зайти не могу пароль какой то просит, хотя я его отключил при включении планшета, походу продавец какой то свой пароль в этот режим вставил, бля я его не знаю. Ну бля приложение ланч то ставится и работает, а вот сканматик не запускается хрен знает чё ему ещё надо. Было раньше такое на 4-ом андроиде с диагзоновским софтом новым, тоже так же , но это андроид не подходил, старое приложение работало а новое писало устройство не расчитано для этого прилажения, здесь чё то то же самое происходит.

Последний раз редактировалось Дoцент; 29.04.2025 в 00:58..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием