Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 15:28   #161992 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Ты конченое сельское животное смысл тебе я тут буду час тратить на поиски видео коих просто море с тех пор как наши войны освободили захваченные районы курской области , а ты потом с свиной харей заявишь что это все Мосфильм , да иди ты на хер к своему бандере мне заняться нечем что ли , у меня разум еще присутствует . А ты вот покажи результаты расследования в буче и ирпене и других случаях в которых ты обвиняешь армию РФ , ну сучка перекрашенная на старт ,внимание , марш
Тобто ти нахуй не будеш витрачати час на викласти відеодокази, а я значить зараз шнурки погладжу і як пригну тобі докази ваших злочинів показувать? Та пішов ти нахуй, вони тут на форумі вже давно всі є, як ви цивільні машини на виїзді з Ірпеня розстрілювали з заправки прямо під камерою відеоспостереження. Як ви людей під автоматами на розстріл водили, а потім ці люди розстріляні біля будинку валялись. Тут дохуя чого є. А от вашого немає ніхуя, одні злобні росказні.

----------

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
��Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все
государство в целом...
��Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует
��...слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев своими
��РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть
��Европа выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь
огромное пепелище»,
��В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за $20 в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте
Сорос не вміє писати на російській мові і тим більше в якійсь російській ципсошній помийці.
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием